Não sou lá essa fã toda de cozinhar,mas fazer doces e bolos é algo que me agrada mais. Quando vi essa receitinha na Facebook, ui, logo salvei e resolvi fazer por vários motivos: é de liquidificador kkk, e gosto de fazer receitinhas rápidas. Depois leite condensado e coco é uma combinação irresistível, mas ainda pra mim que gosto demais de coco.
Maridão e filhote aprovaram. Essa vou guardar e repetir.
Ingredientes:
Maridão e filhote aprovaram. Essa vou guardar e repetir.
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• A mesma medida da lata de leite integral
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
• 1/2 medida da lata de açúcar
• 3 ovos grandes inteiros
• 3 colheres de sopa de margarina
• Não vai fermento
Modo de Preparo:
1. Bata todos tudo no liquidificador
2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
4. Faça o teste do palito para retirar do forno
5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso
• Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.