Massa de Pizza de Liquidificador


Essa massa de pizza encontrei no blog da mana amiga Lu (ciana), Pitadas de Sabor e Arte.
É rápida e super fácil de fazer. Fica bem gostosa.
A massa rendeu uma pizza grande.  A Lu fez a cobertura de camarão,mas queria testar logo e aqui em casa não tem camarão hoje. Para que fui perguntar aos meninos kkk, eles pediram a velha e comum pizza de mussarela. Para então agradar a eles e ao maridão, fiz metada de mussarela e metada portuguesa.
O diferente aqui não é o recheio, como já perceberam, mas sim a massa que é de liquidificador.
Essa vou anotar  e guardar, e fazer uma outra,mas agora do jetinho que gosto.
Essa é a receitinha.


Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de leite;
-1/4 de xícara de óleo;
-3 colheres de sopa de queijo ralado;
-1/2 colher de sal;
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
-3 ovos;
-1 colher de fermento em pó.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido até dourar a massa. Retire do forno, cubra com o molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de ovo cozido, azeitona verde, rodelas de tomate, rodelas de cebola (bem fininhas), óregano, e azeite. Leve ao forno para gratinar.

Amigas me desculpem por  ter trazido apenas uma foto, mas assim que coloquei na mesa, a turminha aqui atacou kkk, inclusive eu.

Bom apetite
Beijos, linda terça-feira!

Mesa com Sousplat de Crochê

Vi na net uma mesa decoradas com sousplats de crochê, e amei! Daí pensei em comprar. Até que não são caros, mas o frete mata. Recorri a uma...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...