Essa massa de pizza encontrei no blog da mana amiga Lu (ciana), Pitadas de Sabor e Arte.
É rápida e super fácil de fazer. Fica bem gostosa.
A massa rendeu uma pizza grande. A Lu fez a cobertura de camarão,mas queria testar logo e aqui em casa não tem camarão hoje. Para que fui perguntar aos meninos kkk, eles pediram a velha e comum pizza de mussarela. Para então agradar a eles e ao maridão, fiz metada de mussarela e metada portuguesa.
O diferente aqui não é o recheio, como já perceberam, mas sim a massa que é de liquidificador.
Essa vou anotar e guardar, e fazer uma outra,mas agora do jetinho que gosto.
Essa é a receitinha.
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de leite;-1/4 de xícara de óleo;
-3 colheres de sopa de queijo ralado;
-1/2 colher de sal;
-2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
-3 ovos;
-1 colher de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido até dourar a massa. Retire do forno, cubra com o molho de tomate, queijo mussarela, rodelas de ovo cozido, azeitona verde, rodelas de tomate, rodelas de cebola (bem fininhas), óregano, e azeite. Leve ao forno para gratinar.
Amigas me desculpem por ter trazido apenas uma foto, mas assim que coloquei na mesa, a turminha aqui atacou kkk, inclusive eu.
Bom apetite
Beijos, linda terça-feira!