Torta gelada de biscoito com leite condensado cremoso



Final de semana em casa, nada melhor do que uma sobremesa. Se for de chocolate, e gelada, melhor ainda. A receita, eu vi, num vídeo no facebook, mas depois encontrei o vídeo da receita aqui.
Só um pequeno porém: a receita rende bem pouquinho, e é deliciosa. Assim, aconselho que duplica para não ficar como eu olhando e dizendo consigo: poxa, devia ter feito mais. Ah, a foto saiu pequena, porque cada vez que ia fotografar o celular estava com a bateria baixa, dai tirava um pedacinho. Quando consegui só tinha isso kkk INGREDIENTES 1 lata de leite condensado; (usei caixa)



  • 1 pacote de biscoito de leite; (usei biscoito maizena)
  • 150g de  chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Paçoquinha de rolha para esfarelar (não usei)




  • MODO DE PREPARO:
    **Antes de iniciar a receita, deixe o leite condensado por no mínimo 3 horas na geladeira.
    (estava com um pouquinho de presa, daí, coloquei no congelador e fiquei olhando)



    1. No liquidificador, adicione o leite condensado bem gelado. Em velocidade baixa, bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar cremoso ( não deixe o liquidificador esquentar, então fique de olho). Reserve.
    2. Em uma forma dessas do tipo bolo inglês, forre com plástico filme.



    Montagem:
    1ª –  Biscoito de Leite.
    2ª -  Leite condensado cremoso;
    3ª – Biscoito de Leite.
    4ª – Leite Condensado cremoso.




    5ª – Biscoito de Leite.

    Leve ao freezer por 40 minutos.

    Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem.
    Retire o biscoito gelado do freezer e coloque o ganache por cima. Leve novamente ao freezer por mais 2 horas ou até o chocolate firmar bem.
    Tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.










    Aqui está o vídeo.




    Essa receita é um socorro delicioso nas horas que bate aquela vontade de comer um docinho!

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