Bolo de Maracujá com Chocolate




Ingredientes para a massa do bolo

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 e 1/3 de xícara de açúcar refinado;
  • 3 ovos grandes inteiros;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • 1 maracujá grande com semente;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó



Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 barra de chocolate (pode ser amargo ou ao leite)
Derreta o chocolate em banho-maria e  acrescente o creme de leite.

Como fazer o bolo

Bata a manteiga com o açúcar na batedeira.
Adicione os ovos e bata até que a mistura fique esbranquiçada.
Junte metade da farinha de trigo, metade do creme de leite e misture bem. Junte a outra metade da farinha e do creme e o suco de maracujá. Misture até incorporar. A massa deve ficar fica lisa, bonita e um pouco consistente. Junte o fermento emisture. Coloque a massa do bolo em tabuleiro pequeno untado com    manteiga e enfarinhado. Leve o bolo ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Espere esfriar um pouco e coloque a cobertura de chocolate.




Coloquei uns pedacinhos de Bis somente para dar um up na apresentação.
Amadinhos (as) final de sábado abençoado, um lindo domingo e não se esqueçam: sejamos como o Rei Davi: "alegrei-me quando me disseram. Vamos a Casa do Senhor!! Amanhã é dia de estarmos na Casa do Pai com a familia de Jesus Cristo, louvando ao nosso Deus!!!!





Nayara

Torta de Frango

Ingredientes Frango: 1 peito inteiro de frango com pele e osso; 1 cenoura grande; 1 talo de salsão com folhas; 1 cebola g...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...