Eu tenho uma receita ótima de Bolo de Mandioca (aqui na minha terrinha é macaxeira), mas sempre gosto de variar. Dai fiz essa.
Com café nada melhor.
Oh, a princípio achei a aparência da massa meia estranha:muito mole, líquida, e outra, estranhei não ter farinha de trigo, mas resolvi seguir a receita e deu super certo.
Encontrei a receita aqui
Ingredientes
- 2 ovos;
- 270 g de açúcar (1 xícara e 1/2);
- 40 g de manteiga em temperatura ambiente (2 colheres de sopa);
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha);
- 500 g de mandioca crua ralada
- Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente
- Mexa muito bem até ficar homogêneo
- Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada, reserve uns 50g
- Misture bem
- Despeje em uma forma untada com manteiga utilizei uma redonda de 21 cm de diâmetro
- Decore com o restante da mandioca ralada
Como boa nordestina sou doida por um bolinho de macaxeira!