Quem não gosta de pudim?! Não conheço ninguém, e se há dever ser ruim da cabeça ou doente da barriga kkkkk
Pense numa receita boba, antiga, mas que sempre dá certo! Não sabe o que fazer?! Tem pressa?! Um pudim de leite condensado é a solução.
Aqui em casa faço logo um gigante, e mesmo assim, não é que desaparece rapidinho!
Receita complicadíssima kkk, mas vai que você é marinheira de primeira viagem (como já fui um dia), e está cansada daquela conversa fiada : "Ah, mas é tão fácil", mas ninguém explica. Aff, como me chateava. Então, aqui está a receita bem explicadinha.
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite longa vida;
- 6 ovos;
- 3 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
Modo de Fazer:
Bata dos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Calda:
10 colheres de sopa bem cheias de açúcar;
5 colheres de sopa de água
Deixe no fogo até dourar. Cuidado para não queimar se não a calda ficará amarga.
Despeje a calda no forma de pudim, e despeje o pudim. Coloque no forno e quando estive um palito, ou garfo meio molhadinho retire.
Coloque a forma, mesmo, ainda quente no refrigerador, e deixe gelar. Quando estiver geladinho, retire, passe uma faca sem cerra para solta e desinforme.
Observação: o leite ajuda na consistência, e jamais desenforme quente, pois seu pudim despencará!
Siga a receita e terá um pudim lindo e gostoso como esse. Eu garanto!
E agora?! Esqueça a dieta e devore amiga! Beijos.