Macarrão com Coração de Galinha refogado e Bacon



Cozinhar para várias pessoas com gostos diferentes é uma luta!  Minha filha Adriana gosta demais de coração de galinha, eu mais o menos, maridão e filho não suportam. Dessa vez que agradar a filha que estava do meu lado na hora das compras: "Mainha faz coração de galinha!", com voz mais para criança. Coisas de filha, e mãe babona kkkk.
Para ser sincera nunca tinha feito coração de galinha,nem sabia como. Uma busca aqui na net e prontinho, problema resolvido. Encontrei a receita do coração de galinha  aqui






INGREDIENTES
1/2 kg de corações de galinha limpos;
1 cebola batidinha;
2 tomates picados sem pele e sem sementes;
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino;
Sal;
2 xícaras de caldo de galinha;
5 dentes de alhos picadinhos;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de sopa de óleo;
50 g de bacon cortados em cubinhos;
3 colheres de sopa de salsa picadinha;
2 colheres de sopa de talos picados de cebolinha;
Molho inglês


MODO DE PREPARO
Tempere os corações com sal e pimenta, refogue a manteiga com cebolas batidas e tomates e leve os corações ao fogo inteiros
Junte o caldo de galinha dissolvido em água e deixe cozinhar por 30 minutos
Misture o azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes de alho
Use uma escumadeira para retirar os corações do molho e coloque-os na frigideira junto com os bacons e o alho refogado
Refogue por mais 5 minutos
Jogue gotas do molho inglês, cheiro verde e refogue mais alguns 1 minuto.

Escolha o macarrão da sua preferência, passe no alho e azeite e adicione aos corações de galinha já prontinhos!

Bolo- Pudim de Café com Chocolate.

Latas de leite condensando na despensa. O que fazer? Pudim! Mas não queria fazer o mesmo pudim de sempre. Gosto de experimentar nova...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...