Bolo de Canela no Liquidificador.




 Estava prontinha para preparar um outro bolo, mas quando encontrei essa receita no blog Pitadas de Sabor e Arte da mana amiga Lu (ciana) troquei na hora. Receitas de liquidificador são comigo mesma.

 Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3\4 de xícara de óleo;
  • 3 maçãs pequenas com casca e sementes (mana não tive coragem de colocar as sementes);
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sopa) de fermento





No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes. Coloque em uma tigela. Eu coloquei a farinha numa peneirinha e fui adicionando aos poucos e lentamente. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco devagar. Despeje em uma fôrma de furo central untada com manteiga (usei margarina) e enfarinhada. Coloque um pouquinho de canela com a farinha. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.




Um bolinho gostoso, bem macio. Com uma xícara de café puro ou uma de chá é tudo de bom. (Eu fico com a ultima opção. Ah, e como o bolo leva maçã que tal um xícara de chá de maçã bem quentinho?Hum, delícia!



Nayara

Torta de Frango

Ingredientes Frango: 1 peito inteiro de frango com pele e osso; 1 cenoura grande; 1 talo de salsão com folhas; 1 cebola g...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...